《海峡品牌》杂志是经中共福建省委宣传部和福建省新闻出版广电局批准创办、国内外公开发行的政经类杂志(刊号:CN35(Q)0111号,邮发,广告许可证号:3500004000084),是海峡西岸经济区首家大型品牌月刊,是反映福建及海峡西岸经济区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设各方面情况和变化的主流媒体,入编在福建省委、省政府党政机关通讯录157页。
《海峡品牌》杂志面向各级政府决策层、品牌企业家、从事品牌研究的专家学者、
资本拥有者以及各行各业的有识之士,致力于促进政府和社会、企业与市场的良性循环,持续、深入挖掘海峡两岸和港澳地区品牌经济交流资源,协助品牌企业及其产品在国内外市场的开拓,整合各种品牌产业优势资源,为品牌合怍单位的内联合作和外拓市场构建有机平台,为企业做大做强提供品牌宣传,同时为广大读者提供丰富、实效的品牌资讯服务。
自创刊以来,《海峡品牌》杂志以权威性、独特性、前瞻性、系统性、创新性的办刊特色,在国内外产生了较大影响,深受各级政府领导、品牌企业家、专家学者等社会各界人士厚爱。

关于我们